Для любителей индийской кухни...
Для любителей индийской кухни...
4 порции
Ингридиенты
Способ приготовления
1. Нагрейте две столовые ложки растительного масла в сковороде. Нарежьте лук и быстро обжарьте в масле. Добавьте мелко нарезанный имбирь, зеленый чили и чеснок. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
2. Добавьте в сковороду куркуму,коричневый сахар, красный перец и гарам масала, готовьте еще 1-2 минуты. После добавить томат пасту и консервированные томаты в собственном соку, уменьшить огонь и варить 20-25 минут.
3. Измельчите соус в кухонном комбайне или блендере.
4. Кусочки курицы обжарить в растительном масле до золотистого цвета (масло должно быть раскаленным, что бы курица была сочной). Залить соусом и протушить 10-15 минут
5. Подавать с отварным рисом, сметаной и мелконарубленной кинзой.
Комментарии
следить за комментариями