Отбивные из куриного филе

Автор: Iraiche 24 Января 2019
Отбивные из куриного филе
Быстро просто вкусно!

Ингредиенты

  • филе куриное
  • яйца
  • соль
  • мука
  • перец
  • масло подсолнечное
Разрезаем куриную грудку на небольшие кусочки поперек волокон, которые аккуратно отбиваем кухонным молотком.
Каждую отбивную посыпаем солью и молотым перцем с двух сторон.
Делаем кляр. взбиваем яйца, соль, перец, муку.
Затем каждую обмакнуть в кляр и выложить в сковороду с разогретым маслом.
Жарить на умеренном огне с двух сторон,(по 3-5 мин. с каждой стороны).
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014