Яичница в перце - это гарантия вкусного, простого, сытного и интересного завтрака, и не только. Почему бы это блюдо и в обед не приготовить. Ингредиенты очень заменимы по вашему вкусу, желанию и возможности.
Ингредиенты
- перец болгарский 2 шт.
- куриная грудка копченая 100 г.
- балык 100 г.
- грибы 2 шт.
- моцарелла 100 г.
- помидор 1 шт.
- зелень, соль, специи по вкусу
В начале приготовления подготовим ингредиенты. Болгарский перец разрежем
на пополам и удалим сердцевину. Не нарушив стенки перца
Нарежем на мелкие кубики балык
Яйца по желанию можно сбить, добавив специи по вкусу. Для любителей глазуньи сбивать не надо
В перцы на дно укладываем слой сыра
Сверху сыра по своему вкусу формируем перцы. Можно добавлять ингредиенты как угодно. Яички закладывать из расчета 2 яйца в одну «лодочку» перца
Подготовленные перцы ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов, если вы хотите получить глазунью. Либо на пол часа, если жидкая яичница вам не нравится
По истечению заданного времени блюдо будет готово
Комментарии
следить за комментариями