Иногда на завтрак я пеку такие лепёшки.В них также можно заворачивать различные начинки и брать с собой на пикник.Вкусно и просто!
Иногда на завтрак я пеку такие лепёшки.В них также можно заворачивать различные начинки и брать с собой на пикник.Вкусно и просто!
Ингредиенты:
В воду добавить масло и горчицу,поставить на газ и довести до кипения.В миску насыпать муку и залить её горячей водой,хорошо перемешивая лопаткой.Затем добавить нарезанную петрушку и если хотите соль.Дать тесту остыть.
Разделить тесто на кусочки и раскатать каждый на присыпанном мукой столе.Печь на СУХОЙ сковороде.Лепёшки готовятся очень быстро.
Приятного аппетита!
|
Комментарии
следить за комментариямиа Это у Вас такая разделочная доска, круги с диаметрами?
Инна это подложка для работы с тестом от Tupperware,она вместе со скалкой продаётся.
да ну ее.... стоит как героин!
Ой,я согласна,стоит она очень дорого,но мне она была необходима в своё время,да и сейчас я не жалею что она у меня есть.К ней ничего не прилипает,раскатывать одно удовольствие.Я на ней всё готовлю из выпечки.Ещё тогда купила миску для теста,было такое что в квартире холодно и тесто не хочет подниматься.В этой миске тесто поднимается независимо от окружающей температуры и к стенкам не прилипает,пользуюсь только этой миской в основном.
Извините, а как выглядит эта миска для теста и где её можно купить?
richinna,это силиконовый коврик.Почему то меня рецепт смущает.Даже незнаю,пока в сомнениях.
Лариса,что именно смущает спрашивайте,я отвечу
Лариса, пусть вас не смущает рецепт. Я раз в неделю — так точно готовлю Анжелочкины лепешки. Они так полюбились моему сыну, что не хочет сейчас никакой другой выпечки... Он заворачивает в эти лепешки салат из моркови, сыра и чеснока... и так наворачивает, аж за ушами трещит.. Так что готовьте — очень вкусно!