![Печенье из плавленых сырков](/userfiles/articles/big/1289564890_2687.jpg)
Печенье из плавленых сырков можно кушать и просто так, а можно использовать его вместо криспов или хлеба для различных "намазок" или приготовления бутербродов.
Печенье из плавленых сырков можно кушать и просто так, а можно использовать его вместо криспов или хлеба для различных "намазок" или приготовления бутербродов.
Способ приготовления:
Плавленные сырки, маргарин и сыр натереть на терке. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье произвольной формы. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, хорошо смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15 минут при 190 С.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПеченье просто ням-ням! Уже два раза пекла, муж в восторге!!!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Хотела рецепт выставить, а он уже есть
очень вкусное печенье! мы его любим- любим![](/img/smiles/girl_smile.gif)