Чего то я пытался написать в этом разделе... написал... удалил.. эх... давайте лучше приготовим это и поделимся впечатлениями..))
У каждого человека моей профессии есть множество блюд, которые лично он не кушал бы, даже бесплатно.... готовит, потому что обязан... Данное блюдо входит в 10-ку моих любимых блюд, которые доводилось готовить... готовлю с удовольствием... тарелка из зала возвращается всегда пустой.... все же - решать Вам.
Способ приготовления подобных блюд на сегодня шагнул вперед, я же готовлю их по старинке, так как фишка здесь в подаче.... судите сами... Вам будет более приятно получить на стол и блюдо и аромат, которым, в основном, наслаждается повар на кухне.... к тому же, Вы наслаждаетесь умением официанта, любимой жены, мужа (в зависимости кто где и для кого предназначается данное блюдо) преподать, переложить все это на Вашу тарелку... ну.. не буду забегать наперед... давайте все по порядку...
У меня практически самый простой и доступный состав ингридиентов, ничего лишнего, так как в итоге, все же хочется получить более естественный аромат рыбы и овощей....