ИНГРЕДИЕНТЫ: (вместо кальмар и коктейльных креветок можно морской коктейль)
Креветки тигровые чищеные морож. - 10шт (если большие, то 6 - 8шт)
Креветки коктейльные - 50г
Кальмары чищеные - 60г
Масло оливковое - 30г
Тимьян св. - 2г (можно сушеный, чуть)
Чеснок - 1 зуб.
Коньяк - 5г
Листья салата - 50г
Сливки кулинарные - 100г
Соевый соус - 5 - 7г
Пармезан - 20г
Икра красная - 15г
Лимон - 30г
Маслины - 10г
Укроп - 2г
Соль, перец по вкусу
Подобные крылышки на одном из закарпатских фестивалей, в соревнованиях местных кулинаров заняли первое место в одной из номинаций.... Звучит громко подумаете Вы... понимаю ... сам так думал до сегодняшнего дня.... сегодня я решил проверить объективность судей и сам решил приготовить и продегустировать данную закуску.... Я не много переделал маринад и фарш, так как те крылья готовились на мангале, а я это буду готовить в духовке... все же предоставлю ингридиенты и способ приготовления и свой и тот... (после выступлений мы хорошо провели время с коллегами и те с радостью поделились рецептом)))