Вкусный, ароматный, сытный, а главное бюджетный блинный тортик. Главное правило этого тортика- не жалеть крема, и обильно смазывать слои, чтоб не вышел сухим;)
- Орехи грецкие — 200 г
- Яйцо куриное (4 желтка для крема 4 белка для блинов) — 4 шт
- Кофе натуральный — 2 ст. л.
- Молоко (500 мл для крема 500 мл для теста) — 1 л
- Вода — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука (2 ст.л для крема, остальное для теста) — 350 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 5 г
- Сахар (150 г для крема 125 г. для теста) — 275 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Комментарии
следить за комментариями