Почему ракушки?При жарке они как бы приоткрываются и очень похоже на приоткрытую ракушку.Такое блюдо можно подать как и на завтрак,-так и ребенку в школу.
Ингредиенты
- картошка крупная 5 шт.
- яйцо 6 шт
- сардельки с сыром(можно другую колбаску) 2 шт.
- мука 2 ст. л.
- соль,перец и зелень по вкусу.
- масло растительное для жарки
-
Отвариваем в крутую 5 яиц.Режим вдоль на 2 половинки.Сардельки нарезаем кольцами.
Картошку трем на крупной терке.Добавляем муку ,соль,перец,зелень и 1 яйцо.Перемешиваем.Ложкой выкладываем натертую картошку на хорошо разогретую с жиром сковороду.Сверху кладем колбаску .
На колбаску половинку яйца.
И покрываем картошкой.Обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиИнтересный рецепт: не видел таких ранее!