Неаполитанская чамботта - взрыв вкуса.

Автор: Hassanovna 20 Июня 2021
Неаполитанская чамботта - взрыв вкуса.
Всем привет! Приготовьте неаполитанскую чамботту и вы получите истинное наслаждение вкусом! Все предельно просто и быстро. Запеченные овощи под нежной сырной корочкой оценят и родные за обедом, и гости за праздничном столом! Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу на гриле! Готовится легко, а набор овощей можно менять и составлять по своему вкусу! Не менять только свое прекрасное настроение!

Ингредиенты

  • кабачок 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский разных цветов 2 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • масло растительное 100 мл.
  • соль по вкусу
  • пряности по вкусу
  • сыр твердый 100-150 г
Овощи моем и обсушиваем. Все нарезаем крупным кубиком, у томатов убираем семенную камеру. Добавляем соль и пряности, перемешиваем и щедро поливаем растительным маслом Выкладываем овощи на противень, политый растительным маслом и запекаем до готовности при 180 градусах. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 10. Подаем горячим.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014