Cалатик с кольраби

Автор: Galinka 13 Января 2010
Cалатик с кольраби

Не буду засорять эфир, описывая все полезности данного овоща. Рассказывать Вам, что его можно поставить наряду с"вечным салатом" Оливье — тоже не буду. Этим салатом можно просто разнообразить свое меню. Вот и все ;)

Ингредиенты:

- 1 качан капусты кольраби,

- 2 зубчика чеснока,

- майонез,

- соль, приправы (у меня смесь (мой стандарт ;) ) то ли "Прованские", то ли "Итальянские"),

Капусту очистить, помыть (а можно наоборот — помыть, а потом очистить ;) ),

Чеснок натереть на терку, капусту тоже, но лучше брать не мелкую, а как на корейскую морковь, она тогда сок не так пускает. Заправляем все майонезом.

Приятного...

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 13 Января 2010
# 0
Я готовила в осеннем конкурсе пюре и салат из кольраби тоже.Кольраби славится еще тем, что из нее получается вкусное пюре. Я делала наполовину с картошкой, интереный вкус получился
Ксюша 13 Января 2010
# +1
надо будет попробовать, что же это за "фрукт"
Марфа 15 Апреля 2010
# 0
А я не знала что с кольраби можно что-то делать....всегда сырым ела...обязательно попробую этот рецепт
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014