Не буду засорять эфир, описывая все полезности данного овоща. Рассказывать Вам, что его можно поставить наряду с"вечным салатом" Оливье — тоже не буду. Этим салатом можно просто разнообразить свое меню. Вот и все ;)
Не буду засорять эфир, описывая все полезности данного овоща. Рассказывать Вам, что его можно поставить наряду с"вечным салатом" Оливье — тоже не буду. Этим салатом можно просто разнообразить свое меню. Вот и все ;)
Ингредиенты:
- 1 качан капусты кольраби,
- 2 зубчика чеснока,
- майонез,
- соль, приправы (у меня смесь (мой стандарт ;) ) то ли "Прованские", то ли "Итальянские"),
Капусту очистить, помыть (а можно наоборот — помыть, а потом очистить ;) ),
Чеснок натереть на терку, капусту тоже, но лучше брать не мелкую, а как на корейскую морковь, она тогда сок не так пускает. Заправляем все майонезом.
Приятного...
Комментарии
следить за комментариями