Легкий салат на закуску. Азербайджанская кухня.
Легкий салат на закуску. Азербайджанская кухня.
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом, оставить на 10-15 минут.
Огурцы нарезать соломкой. Смешать в миске мясо, луком и огурцы, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
На тарелке разложить листья салата, сверху выложить салат горкой. Украсить разрезанными пополам или четвертинками помидорами. Верхушку салата украсить зеленью. Приятного!
Комментарии
следить за комментариямиа с язычком говяжим, вместо телятины?
ага, и майонез и будет праздник
Вот чего я противник, дак это "уксус в мясо". Прости, Оксаночка Ну это чисто мое блондинистое мнение )) В остальном обалденное сочетание!
уксус не в мясо, а в лук
сначала лук маринуется в уксусе, потом добавляется к мясу с огурцами
"Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сложить в миску и залить уксусом, оставить на 10-15 минут" — цитирую, я подумала что мясо с луком. Упс!
ок! сейчас исправлю, пока не поздно
" Казнить нельзя помиловать"
ВкусненькоооооооЗабрала в КК. Вы как всегда на высоте
Оксанчик, убери из состава уксус!!! Я тоже офигел от четверти стакана в салате. Это ж только вспомогательний компонент для маринада лука. Мы же не пишем в состав воду, которой мы овощи моем.
А салатик — суппер! Я сам похожий часто готовлю.
я делала все по рецепту, мне понравилось, если я что-то меняю от себя, то пишу в скобках, я использовала яблочный уксус, он мягче, конечно
а дальше каждый сам за себя
Классный салат — максимально простые и доступные продукты, быстро готовится и очень-очень вкусный! Большое спасибо за очередной рецепт для моей КК!