Витаминный Бюргер

Автор: Кукленок поваренок 25 Марта 2010
Витаминный Бюргер

 

 

Прошли времена, когда на столах красовались только одни салаты с майонезом, которые по вкусу практически ни чем не отличались друг от друга! Все эти пережитки прошлого сменились вкусными рыбными, мясными и сырными тарелками и многообразием овощей! 
Вот один модненький немецкий салатик, который можно встретить на праздничных столах наших людей!

Нам нужно:

- 75-100 гр. листье салата.. У меня рукола, мангольд, корн.
- 1 огурец
- помидоры Черри
- Яйца перепилиные
- Ветчина
- Масло оливковое , Бальзамический уксус

 

Выкладываем листья салата в большую миску.

 

Режем огурец крупно.

 

Помидоры черри или пополам или четвертинками, в зависимости от размера помидорки.

 

Ветчину режем соломкой.

 

Заправляем маслом и бальзамическим уксусом и сверху кладем перепилиные яйца, порезанные попалам.

Перемешивать их не надо.  


еще хочу заметить что солить НЕ надо!

Приятного аппетита!!!
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
alraune 25 Марта 2010
# 0
это вкусно! недавно делала подобный салат с некоторыми изменениями ингредиентов, вкуснятина неимоверная!
# +2
Да..., с такой зеленью все салатики вкусные и с тунцом и с вялеными помидорками...
alraune 25 Марта 2010
# 0
но немного не согласна с цитата ---------------- Прошли времена, когда на столах красовались только одни салаты с майонезом, которые по вкусу практически ни чем не отличались друг от друга! -------- любой майонезный салатик можно подобрать по ингредиентам так, что будет смаковать по-новому и украсить\подать так, что разойдется в первую очередь, несмотря на майонеза уж о превосходстве майонеза в слоёных салат и говорить не приходится
# 0
Да я и не спорю.., но заметила что салатики типа мимозы, селедки под шубой, с печенью трески и даже оливье стали далеко не первыми на столах, особенно у молодого поколения. ))))
alraune 26 Марта 2010
# +1
ну, это точно
Adviser 26 Марта 2010
# 0
а почему солить не надо?
alraune 26 Марта 2010
# +1
Adviser, наверное, потому что ветчина и так соленоватая+помидоры быстро стекут
# +2
ну если очень хочеться, можно и посолить.., а вообще думаю, что с солью теряется кучу вкусов начиная от аромата зелени, помидор, препелиных яиц, заканчивая оливковым маслом и пикантным вкусом бальзамического уксуса... Да и за чем портить такой салат присловутой солью...
iron_berry 26 Марта 2010
# +1
продолжение по теме витаминов ярко, по-весеннему, красиво
Ксюнечка 26 Марта 2010
# 0
Очень классно! Действительно сейчас такие сочетания модные)
KATERYNA 26 Марта 2010
# 0
КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# 0
Куда делись наши администраторы ????
iron_berry 27 Марта 2010
# 0
во-во, пора в розыск подавать!!!
Ксюша 30 Марта 2010
# 0
Мы вернулись ! Соскучились ?
# 0
Ксюша, не то слово!.... Да тут уже анархия начилась без тебя!!! Слава Богу, что все встало на свои места, а то мы уже нервничать стали!.. Фу...так много сегодня хороших новостей все таки
Надюшище 27 Марта 2010
# 0
Я вот тоже подумала... что за минусы у всех стоят? А салат — офигительный! Только вот рукола мне не понравилась по вкусу почему-то...
# 0
Ой, ну это как оливки и маслины, по-началу не вкусно, а потом не оторвешь!!! А про минусы я не поняла, это про что??
iron_berry 28 Марта 2010
# 0
я так поняла, это про перепалку, которая развернулась а "Креветочном салате" и "Булочках"...
Ника 28 Марта 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014