Очень интересное рыбное блюдо, с нежнейшим вкусом
Очень интересное рыбное блюдо, с нежнейшим вкусом
Рыбу отвариваем в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца.
Взбиваем яйца, добавляем соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать,
вливаем сливки,
добавляем мякоть помидора.
Разбираем рыбу на небольшие кусочки и добавляем в сливочно-желтковую массу.
Вот дальше у меня расхождения с рецептом:
1. Как в рецепте было: Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
Наполнить формочки нашей массой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25-30 минут.
2. Как делала я: Добавляла несколько столовых ложек манки в тесто. Наполняла тоже формочки, смазанные маслом и ЗАПЕКАЛА.
Вот что получилось:
Приятного......
Комментарии
следить за комментариями