Булочки из слоеного теста с творогом

Автор: SvetlanaAnikanova 14 Февраля 2017
Булочки из слоеного теста с творогом
Булочки с кунжутом получаются воздушными, а пикантная начинка из творога придает им великолепный вкус!На их приготовление вы потратите всего 20минут.

Ингредиенты

  • Листовое слоеное тесто 1 кг.
  • творог 250 г.
  • сыр твердый 50 г.
  • сливки 4 ст. л.
  • лук зеленый 4 ст. л.
  • хрен 1 ст. л.
  • желток 1 шт.
  • кунжут 5 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соль.перец по вкусу

Приготовление начинаем с того, что готовим начинку для булочек. Для этого смешиваем творог с натертым на крупной терке сыром, добавляем пару столовых ложки сливок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Делим полученную смесь на 2 части.

В одну добавляем мелко нарезанные колечки зеленого лука, а в другую столовую ложку хрена. Начинка готова.

Пластины теста выкладываем на присыпанный мукой стол и вырезаем стаканом кружочки (не раскатывая тесто). Выкладываем их на лист на пергаментную бумагу смазанную маслом. Каждую булочку смазываем взбитым желтком с 1 столовой ложкой сливок и посыпаем обильно кунжутом.

Выпекаем их в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 200 градусов. Готовые булочки после остывания разрезаем поперек и вкладываем начинку.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 14 Февраля 2017
# 0

Очень необычная начинка с хреном! Обязательно приготовлю! Вот только хрен у меня домашний белый.

SvetlanaAnikanova 14 Февраля 2017
# 0

Я готовила и с белым,правда магазинным. Разницы не почувствовала.Домашний будет острее,наверное. Попробуйте положить чуть меньше.

konfairy 14 Февраля 2017
# 0

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014