Фаршированные бублики

Автор: Надюшище 20 Августа 2010
Фаршированные бублики

Традиционная, но очень забавная и вкусная закуска!

Ингредиенты:

  • Бублики (сушка) — 400 г
  • Фарш телячий — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Молоко (домашнее) — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Томатный соус — 80 г
  • Кунжутное семя
  • Специи
  • Соль

Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы бублики быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее — бублики получились вкуснее. Погружаем их в молоко и ждем.

Наполовину размягчившиеся бублики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанной сливочным маслом.

Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.

Чистим лучок и две морковки. Измельчаем их в комбайне или мясорубке

 и добавляем в фарш

Кладем две столовые ложки майонеза. Все хорошо перемешиваем.

Начинаем фаршировать бублики, выкладывая фарш в "дырку от бублика" )) Можно даже немного с горкой.

Кладем сверху немного майонеза и томатного соуса.

И украшаем посыпкой из кунжутного семени. Теперь выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.

Вкуснотища! 

Приятного аппетита!

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 20 Августа 2010
# 0
нямням.ммммммммммммм
Надюшище 20 Августа 2010
# 0
Настя77 21 Августа 2010
# 0
Просто и вкусно. А можно сверху ещё сыром тертым посыпать.
Надюшище 21 Августа 2010
# 0
да! у меня его просто тогда не оказалось
daxamilaxa777 22 Августа 2010
# 0
это объедение,как я могла забыть о такой вкусняшке?)))Надюшище,спасибо что напомнила об этом рецепте!!!!100+
Надюшище 31 Августа 2010
# 0
Lesunia 23 Августа 2010
# 0
ilonka 24 Августа 2010
# 0
очень люблю такие мини-пиццы!
Marie Zhak 25 Августа 2010
# 0
Я слышала о таких бубличных изысках, но сама еще не пробовала, что теперь незамедлительно сделаю Спасибо Вам за рецепт!
Надюшище 31 Августа 2010
# 0
На здоровье!
Mapka 22 Февраля 2011
# 0
Спасибо. Легко и вкусно! Приготовила сегодня
valger 1 Мая 2013
# 0

Можно проще, обойтись без духовки, обвалять их в яйце и поджарить с двух сторон на сковороде, будет тоже неплохо.

Надюшище 13 Апреля 2016
# 0

Жареное надоело)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014