
Кто помнит время, когда из-за закромов по-праздникам доставалась баночка "печени трески" и готовился всеми любимый салат? А попробуйте его на хлебцах от Жменька!
Кто помнит время, когда из-за закромов по-праздникам доставалась баночка "печени трески" и готовился всеми любимый салат? А попробуйте его на хлебцах от Жменька!
|
Лук зеленый- 1/2 пучка яйцо вареное - 4шт. печень трески консервированная-1б. майонез Хлебцы ТМ"Жменька" |
![]() |
Лук помыть и порезать. |
![]() |
Сделать домашний майонез. |
![]() |
Из печени трески слить масло и размять вилкой. |
![]() |
К лук порезать яйца и добавить печень трески. |
![]() |
Добавить к салату майонез. |
![]() |
Намазать салат на рисовые хлебцы ТМ"Жменька" и наслаждаться вспоминая детство или юность)))))))) |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЭто как надо было жить, чтобы завалялась печень трески)))) Начинка на хлебцы — бесподобна, уверена.
У меня два варианта:или Вы там на Урале ней обжирались(как кедровыми орешками))) или...
Мой дядя служил в морфлоте на Камчатке,он нам высылал(еще мясо кальмаров в консервах и сушенные бананы в пачечках)))), а вообще при Союзе по большому блату можно было достать!
Это как надо было жить?


и виски запивали
Вот это,ты мать взяла на грудь
Идеальное название!
Я уже и забыла о таком салате... Спасибо!
На здоровье,Яночка!