Пиццульки ))))))))

Автор: OksanaKlochko 15 Сентября 2010
Пиццульки ))))))))

Идея не нова, уже отинтернеченна и на этом сайте уже отметилась. Просто завалялась в холодильнике упаковка слоеного теста, вдруг захотелось и мне приготовить что-то ...и поговорить))).

Для начала анекдот :

На занятиях кулинарии :

- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно испечь неплохой пудинг.

Вопросы есть ?

- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?



Вот и у меня осталась брынза от предыдущего рецепта ( но не из салата))))))))), завалялась упаковка слоеного пресного теста в холодильнике. Кое-что добавив, а именно сладких перцев и укропа, сделаем отличную бутербродную закуску и обзовем ее весело пиццульками.




Тесто раскатать, можно немного насоусить-майонезить.Разложить равномерным слоем натертые и нарезанные ингредиенты. И свернуть рулетом.



Нарезать рулет на кольца по 1 -1,5 см толщиной. Выложить на противень с пергаментом.
И отправляем в разогретую до 180* духовку на 25 минут.
 Я положила слишком близко друг к другу ( хотела вместить все на один лист). Поэтому моим пиццулькам не было места "развернуться".





Вот что получилось в итоге !


Я считаю, что слоеное тесто, соленая брынза, сладкий болгарский перец и укроп — это хорошо сочетается !
Приятного аппетита!!!


350

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 15 Сентября 2010
# 0
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
а если бы смайликов не было, чтобы делал тогда
Toll 15 Сентября 2010
# 0
Писал тебе на почту.
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
без смайликов???
Саша 15 Сентября 2010
# 0
Toll поддерживает свой фирменный стиль, без смайликов это был бы не Toll
Toll 15 Сентября 2010
# 0
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
Toll,тебе тоже надо было в аватарчик смайлик разместить
Toll 15 Сентября 2010
# 0
Только буквами. китайскими.Там столько много домиков..Так прикольно.
OksanaKlochko 16 Сентября 2010
# 0
Toll,почему китайскими? ты в Китае сейчас проживаешь?
Toll 16 Сентября 2010
# 0
Нет,просто изучаю китайскую кухню.А ероглифы можно использовать вместо смайликов.
Саша 15 Сентября 2010
# 0
Красивые пиццульки получились
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
пиццатенькие такие пиццульки ой, что-то я много смеюсь
Саша 15 Сентября 2010
# 0
похоже пиццульки не только пиццатенькие но и веццелые ))
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
цццццццццц!!!!!!!!
Андрей 15 Сентября 2010
# 0
+5!!! ненавижу кукурузу!
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
все!! я больше не могу смеяться
Кукленок поваренок 15 Сентября 2010
# 0
в первый раз вижу! Супер!
оксаNa 15 Сентября 2010
# 0
такие себе пиццульки
ilonka 15 Сентября 2010
# 0
и у меня как-раз тоже завалялось тесто, правда брынзы нет,но зато есть фета, думаю тоже подойдет. завтра сделаю, спасибо!!!
MaryPoppins 15 Сентября 2010
# 0
Надо же такое чудо придумать! Да Вы — кудесница, Оксаночка, всегда приятно удивляете. Спасибо вам.
JuryZubko 16 Сентября 2010
# 0
Красиво и ... экономно. Спасибо за подсказку.
ilonka 16 Сентября 2010
# +2
а я с отчетом — очень вкусно получилось!!! правда я добавила колбасы и сделала без кукурузы СПАСИБО!!!!
OksanaKlochko 16 Сентября 2010
# 0
ВАУ!!!! Супер!!!!!!!! только там и не было кукурузы
ilonka 16 Сентября 2010
# 0
тю, сейчас даже не могу понять, почему я решила, что в рецепте была кукуруза ))
OksanaKlochko 16 Сентября 2010
# 0
это Андрей все ! со своей кукурузой нет, рецепт однозначно удался
iron_berry 17 Сентября 2010
# 0
всё девочки, окончательно спровоцировали меня со своими фото!!! иду за тестом c кукурузой или без... они будут у меня сегодня на ужин!!
поварёнок 21 Сентября 2010
# 0
ПОдскажите, плиз, как фотографии выкладывать? хотела отзыв написать, да не знаю, как фото добавить
svetik69 17 Сентября 2010
# -1
все гениальное просто! и естественно вкусно! спасибо за идею!
tomywka 20 Сентября 2010
# 0
замурчательно и просто присоединяюсь — спасибо!
CyberSphere 21 Сентября 2010
# 0
Привет всем. А сколько у автора статьи ушло брынзы на такое множество пиЦЦцулек?
OksanaKlochko 21 Сентября 2010
# +1
привет тоже, на 1 кг теста ушло 200 — 300 г брынзы. Много начинки не стоит класть, достаточно тонким слоем
CyberSphere 21 Сентября 2010
# 0
Спасибки
CyberSphere 23 Сентября 2010
# 0
Ммм..Получилось вкусно. Делал много в два приема. Во втором приеме использовал вареную филейку. Проблема возникла с отдиранием пергамента(( А так очень просто мило и вкусно.А еще холодные пиццульки не очень вкусные, лучше есть теплыми с духовки
OksanaKlochko 23 Сентября 2010
# 0
у нас и холодные пошли
# 0
приготовила, добавила мелко порубленные шампиньоны и маслины
CyberSphere 2 Ноября 2010
# 0
Marie Zhak 2 Ноября 2010
# 0
Супер!!! В книгу
таня1 28 Ноября 2010
# 0
класс
Гитана 1 Января 2011
# 0
Пергамент надо смазывать маслом растительным слегка тогда все будет отдираться.Я например тесто раскатываю и промазываю смесью творога-400гр.+ 3 яйца + 3 ст.л.сахара и 1 ст.л.крахмала(чтобы творог не подтекал)все остальное также и получается тоже вкусно.Можно с чем угодно делать-это просто палочка выручалочка.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014