Тёплый салат в пите

Автор: Юся 24 Августа 2012
Тёплый салат в пите

Пикантность придают куринные сердечки.

Режем овощи:

огурец, болгарский перец, томаты черри, зелень.

Добавляем рукколу, отварные креветки и куриные сердечки.

Сердечки перед этим отварить, нарезать колечками и обжарить с соевым соусом и бальзамическим уксусом с перчиком и солью.

Весь салат заливаем заправкой (оливк. масло, сок лимона, соль, свежемолотый перец) и перемешиваем.

Затем салат разложить по питам и украсить зелёным луком.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014