200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.
читать дальше >
Ещё одна закатка. Зимой очень даже неплохо идёт.
Муж называет его “томатос-перцатос-объедатос”, а для меня это – палочка-выручалочка, способ приготовить почти праздничное блюдо даже посреди напряженной рабочей недели.
За идею благодарим мою маму и солнечную Италию :)
Предлагаю Вашему вниманию вот такое блюдо.
Один из любимых супов моей семьи. Приготовив один раз, Вы будете готовить его снова и снова. Попробуйте!