Салат грибной с крабовыми палочками

16 Ноября 2009
Салат грибной с крабовыми палочками

200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.

читать дальше >

Баклажаны в аджике

16 Ноября 2009
Автор: Пруденс
Баклажаны в аджике

Ещё одна закатка. Зимой очень даже неплохо идёт.

читать дальше >

Суго

15 Ноября 2009
Автор: NataD
Суго

Муж называет его “томатос-перцатос-объедатос”, а для меня это – палочка-выручалочка, способ приготовить почти праздничное блюдо даже посреди напряженной рабочей недели.

За идею благодарим мою маму и солнечную Италию :)

читать дальше >

Овощные пирамидки

15 Ноября 2009
Автор: Ника
Овощные пирамидки

Предлагаю Вашему вниманию вот такое блюдо.

читать дальше >

Суп с клецками

15 Ноября 2009
Автор: Ника
Суп с клецками

Один из любимых супов моей семьи.
Приготовив  один раз, Вы будете готовить его снова и снова.
 Попробуйте!

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014