С соусом пресное и «скучное» блюдо становится ярким и вкусным. Особенно, если речь идет о домашнем чесночном соусе Айоли. Вкус у него слегка пикантный, а консистенция — нежная. Самое то для мяса, рыбы и других деликатесов.
Булочки разрезать пополам, намазать томатным соусом, сверху выложить
любую мясную начинку, перец, сыр тостерный, помидоры и отправить в
духовку, микроволновку на 5 мин, либо на варочную поверхность в
сковороду с крышкой
Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. В середину баранок положить куриное филе, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кокосовой стружке. Обжарить в разогретом масле с двух сторон. Выложить на блюдо, смазать майонезом, украсить помидором.
Сегодня готовим потрясающую рождественскую выпечку Роскон де Рейес. Популярна в Испании и Португалии. Очень ароматная, воздушная, готовится из доступных продуктов.