Торт "Чародейка"

8 Февраля 2019
Автор: Svetlana2018
Торт \
Простой, но очень вкусный, ностальгический тортик на основе классического бисквита с магическим названием и вкусом. Устоять перед ним невозможно.

читать дальше >

Быстрый и поленый автрак а 5 минут

8 Февраля 2019
Быстрый и поленый автрак а 5 минут
Очень вкусный и наверное, один и самых полены завтраков. Вы насытитесь, получите максимум польы и удовольствия

читать дальше >

Салат "Элементарный" с дайконом

8 Февраля 2019
Салат \
Простые продукты,простая готовка...но получаем очень вкусный и полезный салат. Нисколько не сомневаюсь, что кто его попробует, будет готовить не раз. Просто-быстро-доступно и салат из серии "правильное питание" на вашем столе. Пробуем...

читать дальше >

Рыбная запеканка на семейный обед - вкусно, сытно и готовить просто!

7 Февраля 2019
Автор: SvetlanaAnikanova
Рыбная запеканка на семейный обед - вкусно, сытно и готовить просто!
Замечательный обед или ужин для всей семьи. Получается рыбная запеканка очень вкусной и сытной, таким блюдом можно угодить всем членам семьи. Рыбная запеканка в духовке популярное блюдо, но именно этот рецепт покорил меня и моих близких еще много лет назад, готовлю ее очень часто и всегда получается бесподобно вкусной.

читать дальше >

Говяжья печень жаренная и грибной соус со сметаной.

7 Февраля 2019
Автор: aardenn
Говяжья печень жаренная и грибной соус со сметаной.

1 кг говяжьей печени подмораживаем 15-20 минут, снимаем пленку , как на видео, удаляем желчные каналы, режем кусочками, толщиной 1,5 см

1 чайную ложку сахара

0,5 л молока(кефира, кислого молока)

Все добавляем в печень и оставляем на 15-20 минут

Печень будет очень нежной на вкус и не будет жесткой

Жарим 10-15 минут на сковороде с толстым дном, хорошо разогретой, на подсолнечном масле, предварительно обваляв в муке, как на видео.

 

Грибной соус со сметаной:

1 большую луковицу режем полукольцами и жарим на сковороде до прозрачности

1 среднюю морковь, режем соломкой, тушим с луком 5 минут, добавив 1 чайную ложку сахара и щепотку соли

400 г грибов вешенок (шампиньонов), режем произвольно и добавляем на сковородку, солим и тушим все еще минут 15-20

Добавляем 200 г сметаны(можно больше, по желанию)

1 чайная ложка мускатного ореха и соль по вкуксу

Тушим еще минут 5

 Подаем вместе соус с печенью, можно с гречневой кашей

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014