Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом

Автор: SvetlanaAnikanova 27 Июля 2016
Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом
 Рекомендую вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав который невозможно не попросить добавки!

Ингредиенты

  • шампиньоны 250 г
  • бульон 1 л
  • рис 4 ст. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • мед 3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • кунжут 2 ст. л.
  • зеленый лук 2 ст. л.
Приготовление начинаем с того, что в сотейнике обжариваем грибы в 2 столовых ложках растительного масла без запаха. После того как маринованные грибы слегка обжарятся, добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем. Добавляем бульон, отваренный рис, доводим до кипения и варим в течении 5 минут. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Готовый суп посыпаем кунжутом.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014