Новый год время чего-то нового и необычного. Новые блюда, места, знакомства. Это блюдо как раз из той серии) Паэлья из кус-куса с морепродуктами необычное сочетание, которое запомнится Вам надолго! По крайней мере я это блюдо обязательно приготовлю еще не раз)
Комментарии
следить за комментариями, что-то новенькое
Спасибо большое))) Так полюбился кус-кус в последнее время, что добавляю его везде)) К вечеру добавлю еще одно интересное сочетание.
Мне тоже кус-кус очень нравится,но приходится брать не от "Жменьки",у нас почему то нет ни в одном супермаркете
Вы случайно не из Одессы?))
Нет, но очень люблю этот город)
кус-кус не разварился у Вас?
Знаете он очень хорошо сохранил форму, но тем не менее остался мягким. Я вообще теперь думаю, что кус-кус и морепродукты отличное сочетание. Так как он быстро готовится, так же как и др. морепродукты. Хочу еще попробовать с ним сделать своей любимый рецепт плова с мидиями (замороженными) посмотрим что выйдет)
Обратитесь по поводу плова к нашей OksanaKlochko... она большой эксперт по этому блюду...
Большое спасибо за рецепт! Приготовила, казалось бы, много, но домашние все смели без остатка. Очень вкусно!
Вообще паэлья — это мое можно сказать хобби. Мы в прошлом году пару месяцев жили в Валенсии и я перепробовала море вариаций этого блюда. Почти не было ни одного, который можно назвать провалом. Несколько самых любимых я даже включила в небольшую книжечку с испанскими рецептами, которые я немного переработала на русский лад. Если кому-то интересно, то тут ее можно скачать (бесплатно, ибо просто жажду поделиться находками )http://welovespain.ru/retseptyi-ispanskoy-kuhni-po-russki/