Для гурманов. Салатик попробовала в японском ресторане, очень понравился, захотелось повторить дома!
Для гурманов. Салатик попробовала в японском ресторане, очень понравился, захотелось повторить дома!
1 Авокадо 4 вареных шампиньона 180 гр готовых креветок Майонез Соус табаско Красная икра. |
Авокадо разрезаем на 2 части, вынимаем мякоть. |
Авокадо, креветки, грибы режем. |
Добавляем майонез и соус табаско и все хорошо перемешиваем. Можно добавить соевый соус по желанию. |
Выкладываем в формочки от авокадо. Украшаем. Я добавила кунжут. По оригинальному рецепту сверху выкладывают пару чайных ложек красной икры, но я ее забыла купить((( Салат очень оригинальный, необычный. Подходит к легкому ужину с хорошим вином. Не стоит кушать его на полный желудок, так как он для гурманов...его можно посмаковать. |
Комментарии
следить за комментариями