Салат «Влюбленный Бунито»

Автор: Oksana71 1 Февраля 2011
Салат «Влюбленный Бунито»

Необычный и пикантный салатик покорит влюбленные сердца!

Ингредиенты


Язык отварной— 200 г
Морковь «по-корейски» — 150 г
Твердый сыр — 150 г
Яйцо — 2 шт
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу


Приготовление

Отвариваем язык и яйца, морковь готовим «по-корейски».


Язык нарезаем соломкой, сыр трем на крупную терку, а и яичный белок и желток по отдельности  трем на мелкой терке.

Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала язык, который смазываем майонезом





Затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом



 Затем сыр, который тоже покрываем майонезом


Сверху салат посыпаем яичным белком


Затем вырезаем из картона 2 сердечка, прикладываем к поверхности салата, а сам салат вокруг этих сердечек посыпаем тертым желтком


Далее сердечки убираем и выкладываем красными ягодками по контуру белых сердечек.



Зажигаем свечи, наливаем ароматное вино и наслаждаемся романтическим ужином!

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Февраля 2011
# 0
У кого-то праздник уже полнным ходом: со свечами, вином и вкусным красивым салатом
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
смотрю язык популярный стал, надо и себе приготовить, подскажите деревне, как правильно варить язык?
richinna 2 Февраля 2011
# 0
Что его варить,положил в воду и варишь))))))))) Ножом попробуйте готовность, тут главное с него горячего шкуру содрать, я делаю это под холодной водой
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
ОГО, я когда то отдирала шкуру с кальмара, это был мой первый и поледний кальмар
richinna 2 Февраля 2011
# 0
кальмар отдыхает
richinna 2 Февраля 2011
# 0
это легко,просто в руки жарко зато какой деликатес
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
я очень люблю язык и даже приятные воспоминания из садика остались перед варкой я его немного скаблю, потом варю до готовности, бывает и часа 2, запасайся терпением , и если не холодный, то шкуру с готового снять легко
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
теперь у меня уже салаты в очередь выстраиваются на готовку, и голова свободно от мыслей, что приготовить рецепт принят на конкурс
Svetywylka 2 Февраля 2011
# 0
обожаю этот салат!
Svetywylka 2 Февраля 2011
# 0
ой плохо читала что язык используеться я обожаю этот салат, но в основе отварное куриное филе, кубиками, поперченное и посоленное
Ольга FSN 2 Февраля 2011
# 0
хорошее сочетание, а оформление
Oksana71 2 Февраля 2011
# 0
спасибо за отзывы!язык беру молоденький,хорошенько мою,кладу в кипящую воду, варю минут пять, потом эту воду сливаю, опять кладу язык в кипящую чистую воду, добавляю корень петрушки, луковицу в шелухе, убавляю огонь и варю часик, потом добавляю соль, перец горошек, морковь, еще варю где-то минут 40, потом бросаю листик лаврушечки.общее время варки часа два.перекладваю в холодную воду на пару минут, снимаю шкурку.вот и все
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
класс, салатец что надо отдельное спасибо за способ варки языка
Аня_Т 2 Февраля 2011
# 0
супер!!!попробуем)
Oksana71 2 Февраля 2011
# 0
Svetywylka , да, часто салат "Бунито" готовят с отварным куриным филе,но я нашла и вариацию с языком, получился "Влюбленный Бунито"))))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014