Рагу — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе
Рагу — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе
Понадобится:
500 г телятины
3 стручка сладкого перца разных цветов
3 чайные ложки меда
2 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки соевого соуса
1 луковица
4 зубчика чеснока
растительное масло
соль перец по вкусу
Приготовить маринад: соевый соус смешать с медом, кетчупом, натертым чесноком.
Телятину нарезать полосочками.
Залить маринадом и оставить на 1 час.
Потом обжарить мясо на растительном масле. Отставить в сторону.
Сладкий перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
Выложить овощи в сковороду где готовилось мясо, обжарить около 5-ти минут. Добавить обжаренное мясо. Приправить солью и перцем.
Хорошо перемешать, оставить тушится на слабом огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиДумаю, кетчуп лишний. А блюдо неплохое!
Все вместе просто делает, очень хороший маринад, такой кисло-сладкий))) Я люблю такие сочетания)
вы считаете, что кислинку дает кетчуп?
нет, я считаю, что все вместе отличный маринад мне так вкусно, это дело такое кому как нравится