Что нам понадобится:
Свиные стейки - 3 шт.
Соль, чеснок гранулированный, паприка - по 1 ст.л.
Чили и чёрный молотый перец - по 0.5 ст.л.
Сахар коричневый - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. для жарки
В миске смешиваем все специи, обваливаем в них свиные стейки и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла.
Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
Затем выкладываем на каждый стейк по ложке коричневого сахара и снова переворачиваем стейки, сахаром вниз, чтобы он начал таять.
После того, как сахар растаял, переворачиваем стейки из свинины ещё пару раз, чтобы они полностью были окутаны глазурью. Жарим их до полной готовности.
Подавать можно с овощами или рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями