Гуляш - это мелко нарезанное обжаренное с луком и морковкой мясо в подливе.
Гуляш - это мелко нарезанное обжаренное с луком и морковкой мясо в подливе.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Посолить по вкусу. |
Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить. Затем слегка обжарить кусочки.Добавить к мясу лук, морковь и жарить, периодически помешивая, 10 минут на среднем огне. |
Мясо с овощами поперчить и посыпать мукой. Тщательно перемешать. |
Добавить томатный сок, влить в гуляш 2 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа. |
Приятного аппетита1 |
Комментарии
следить за комментариямиочень сочно получилось!
Аппетитно! Моя мама тоже так готовила.