Гуляш

Автор: Innochka 2 Декабря 2013
Гуляш

Гуляш - это мелко нарезанное обжаренное с луком и морковкой мясо в подливе.

  • Свинина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатный сок - 1 ст.
  • Мука - 50 г.
  • Соль
  • Перец 
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Посолить  по вкусу.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить. Затем слегка обжарить кусочки.Добавить к мясу лук, морковь и жарить, периодически помешивая, 10 минут на среднем огне.
Мясо с овощами поперчить и посыпать мукой. Тщательно перемешать.
Добавить томатный сок, влить в гуляш 2 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
Приятного аппетита1

 

94

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 3 Декабря 2013
# 0

очень сочно получилось!

Полианна 3 Декабря 2013
# 0

Аппетитно! Моя мама тоже так готовила.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014