Молодая телятина в кисло-сладком маринаде

Автор: Пагрантюэль 21 Июля 2012
Молодая телятина в кисло-сладком маринаде

Быстрый и простой рецепт вкусного блюда на второе

Молодая телятина 250 г.

Соевый кисло-сладкий соус Терияки 1 ст.л.

Лук 1/2 шт.

Розмарин

 

Мелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем мясо и оставляем промариноватся минут 20-30. Обжариваем в горячем масле минут 8

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014