Свиная рулька, маринованная в красном сухом вине, а затем запеченная в сметанном соусе, идеальна с квашеной капустой к пиву :).
Свиная рулька, маринованная в красном сухом вине, а затем запеченная в сметанном соусе, идеальна с квашеной капустой к пиву :).
Ингредиенты: 1) свинная рулька Винный маринад: Сметанный соус: |
Берем большую ёмкость. Выстилаем подушку из лука и специй |
Рульку хорошенько присыпаем солью, перцем и тертым чесноком |
Рульку отправляем в кастрюлю, заливаем вином с водой и добавляем оставшийся лук и оставляем мариноваться 12 часов |
Через 12 часов отправляем рульку в духовку провариться в маринаде 1,5-2 часа под закрытой крышкой |
Готовим сметанный соус: сметана + чеснок + зелень Обмазываем рульку соусом и отправляем в духовку запекать при 200 градусов |
Подавать с квашеной капустой и овощами |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПомню, помню. Шикарное блюдо к пиву!! Недавно купил себе скороварку для первого этапа процеса варки таких блюд.
+5!
о, поздравляю с покупкой
спасибо за такой приятный отзыв
Оставшийся маринад отдать алкоголивам во дворе
еще очень ароматно получается если чесноком обмазать уже готовую и еще горячую.
ага, я когда смазала сметанкой с часночком, уже было вкусно (не удержалась, попробовала кусочек)
Отличное мяско! наверняка сочное и нежное!!!
нежнейшее, сама была удивлена