Жидкие Ежики

Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Жидкие Ежики
Моя Жена, когда увидела это творение, сказала.
- это похоже на «Ежики», только жидкие.

1 кг. Говядины
1 стакан риса
1 болгарский перчик
100 гр. Гороха зеленого
Мясо, измельчаем на тонкие полосочки, как для Бефстроганов.
В сотейник кладем нарезанное мясо и нарезанный перчик, заряжаем 2 дольки чеснока. Заливаем 1 стаканом воды и тушим 20 мин, на среднем огне.
Далее, добавляем Рис и доливаем ещё 2 стакана воды и 2 ст. ложки масла. Солим. Тушим 20 мин, на слабом огне, не перемешивая. За это время рис разваривается и пропитывается вкусом мяса.
В готовое уже почти блюдо добавляем горох.

Перемешиваем, кладем в тарелку и едим.
37

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
я бы тоже не отказалась увидеть это блюдо готовым!
# 0
ОЙ, я поняла это и есть самый главны (и жирный ) Ёж! -))))
Сахаров 25 Июля 2008
# +1
Главный жирный Еж, это я)))))
Ксюша 25 Июля 2008
# 0
А рис с горохом как? сочетаются?
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Молодой зеленый горошек, прекрасно сочетается.
# +1
ну как сочетаются рис с горохом? один крепит, второй пучит! -)))))))))))) все будет в порядке, Ксюха — выживешь
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
А ха ха!!!! Горох пучит только сушеный. Свежий этого достоинства лишен))))))
# +1
значит это был не горох?.... -)))) SHURIKENN, может ты еще чего полезного знаешь про горох, какие-то секреты в приготовлении, в его поведении — выкладывай инфу в раздел "Советы хозяюшки" -)))) будешь хозяюшкой -))))))))))))
Сахаров 25 Июля 2008
# +1
Не хочу быть хозяюшкой))))) Да советы надо давать тогда, когда просят. Это мой принцип с детства. Слишком часто приходилось, что советы мои нафинг не нужны были))))
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Убедительная просьба. Кому рецепт не по душе, пишите критику. Мне нужно определяться с тем, что я буду выкладывать. А вкусов я ваших не знаю)
Sandra 25 Июля 2008
# 0
А что такое ежики ? Мне кажется фото не отображает реалии вкуса
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Ежики, это такие тефтельки из риса и фарша. Тут просто аналогия. Тот же рис, тоже мясо, но не слеплено в тефтельки. И это вполне вкусно) А если хорошо приготовить, очень вкусно. А вот с фото..... Ну не готовил я эти вещи для профильных сайтов) Да и серверовать я особо не любитель. Был в овсяком случае)
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
А мне нравится рецепт! Оригинально.
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Мне тоже)))) Потому и поделился.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014