Это был наш Рождественский ужин. На готовку было потрачено почти 4 часа. Но обо всем поподробней.
Это был наш Рождественский ужин. На готовку было потрачено почти 4 часа. Но обо всем поподробней.
Рождественский ужин:
1) Запеченая индейка с лимонным маслом
3) Картофель желтый и ароматный
Работали в четыре руки с любимой.
- Сначала подготовили индейку.
- Когда индейка отправилась в духовку, то почистили груши и картошку. Сделали основу для Беллини.
Минут за 20 до того как доставать индейку, поставили картошку вариться. Достали индейку и тут же отправили в духовку жариться картошку.
Пока индейка отдыхала, а картошка жарилась приготовили подливку.
Потом нарезали индейку, вскипятили соус, достали картошку из духовки. На тарелочку выкладывается кусок индейки, обильно сверху поливается огненной подливкой, выкладывается с боку картошка и немного клюквенного джема для индейки. Наливается игристое вино с грушевым пюре и можно приступать к ужину.
С Рождеством всех и Новым Годом!
Комментарии
следить за комментариями