ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Буженина

26 Марта 2010
Автор: мама ира
Буженина

Ингредиенты:

  • свиной биток
  • соль
  • чеснок
  • приправы
  • лавров. лист

 

нашпиговать мясо чесноком,предварительно порез. чеснок на тонкие дольки... посолить. приправы по вкусу... дать пропитаться часик... в фольгу завернуть, приложив к бокам 2-3 лавр. листа... печем 1,5 часа, при 170-180*С... приятного...

читать дальше >

запеканка(картошка с овощами и ананасами под сыром)...

26 Марта 2010
Автор: мама ира
запеканка(картошка с овощами и ананасами под сыром)...

Рецепт... По слоям...

1слой(снизу)-мелко порез. картофель

2-й-0,5 пак. заморож. овощей по вкусу(у меня это перец, помидоры, фасоль)

3-полить подсолн. маслом, посолить, и опять картошка...

4-смазать сметаной.,выложить мелко порез. ананасы

5-зелень мелко рубл., лук и петрушка

6-трем сыр и посыпаем...

печь при 170*С, около 40 мин...

приятного...

читать дальше >

Рыбка собственного посола...

26 Марта 2010
Автор: мама ира
Рыбка собственного посола...

Свежее филе рыбы, у меня ГОЛЕЦ, промыть, обсушить полотенцем... Солим из расчета на 1 кг.-2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, смешать в миске, ложим рыбу, натираем. Затем в плотную посудину, под прес, на 3 дня, в холод., или на балкон... По прошествии 3-х дней вынуть, излишки соли промакнуть полот., и кажд. кусочек в пакетик и в морозилку... Перед пригот. бутербр. вынуть из морозилки на 15 мин. и дать немного оттаять... Режется хорошо. Приятного!

читать дальше >

Рулет из индейки с грибами

26 Марта 2010
Автор: мама ира
Рулет из индейки с грибами

Рецепт:

филе индейки разрезаем, но не до конца, а чтоб раскрылось... Отбить, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок, смазать майонезом и дать пропитаться полчаса... Режем мелко шампиньйоны, лук и жарим , затем добавить сметану(2 ст. л.) и протушить до исчезновения влаги... Начинка должна быть суховата, чтоб не вытекала жидкость.
Выкл. начинку на всю поверхн. рулета, и плотно его сворачиваем... Ложим на протвинь или в форму-швом вниз!!! Верх смазать растопл. слив. маслом, смеш. с приправой карри. Печь при t 170-160 *С, примерно час. Приятного...

читать дальше >

Витаминный Бюргер

25 Марта 2010
Витаминный Бюргер

 

 

Прошли времена, когда на столах красовались только одни салаты с майонезом, которые по вкусу практически ни чем не отличались друг от друга! Все эти пережитки прошлого сменились вкусными рыбными, мясными и сырными тарелками и многообразием овощей! 
Вот один модненький немецкий салатик, который можно встретить на праздничных столах наших людей!

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014