Миндаль и сыр использовала по минимуму, так как хотелось от овощей большей аутентичности.
Миндаль и сыр использовала по минимуму, так как хотелось от овощей большей аутентичности.
Ингредиенты:
Молодые кабачки
Крепкие помидоры
Сушёная зелень (базилик, укроп, петрушка)
Миндаль (пластинки)
Тёртый полутвёрдый сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление.
Помидоры и кабачки нарезать кружочками.
Кабачки на несколько секунд опустить в кипящую подсоленную воду и сразу остудить под холодной.
В большой ёмкости перемешать кабачки с несколькими ложками растительного масла и зеленью, при необходимости подсолить.
В смазанную форму выложить, чередуя, кружки кабачков и помидоров.
Сверху присыпать миндалём и тёртым сыром.
Запечь в заранее разогретой духовке до лёгкой “румяности”.
Комментарии
следить за комментариями