Потім додаємо борошно з розпушувачем. Вимісюємо тісто та кладемо в морозильну камеру на годину.
Ну і на завершення хотілось би сказати про начинку.
Звичайно краще брати ту, яка не витікає, але якщо це все ж таки сталося, то слідкуйте, щоб не почало пригоряти.
Апельсинова начинка в мене вийшла досить суха (без сиропу) і в духовці поводила себе чудово)
Можна спробувати з
Тыквенным вареньем від Розовая Вата, я згадала про нього, коли вже не було тіста.
Також має бути дуже смачно з яблучним, айвовим варенням або маком.
Комментарии
следить за комментариямиКрасота! А начинка.... зато пропиталось и наверно очень нежное на вкус. Рина, я тоже мучилась с жидкими начинками, а потом просто начала добавлять молотый грецкий орех. Ещё крахмал добавляют, но я не пробовала, хотя по логике это должно работать. Рулетики чудные, причем на любой вкус! Умничка!
А ещё очень вкусная начинка получается из морковки http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/solodki-pirizhki-z-morkvoyu-i-soloni-z-kapustoyu-pirozhki-sladkie-s-morkovyu-i-s-kapustoj-6837.html#.VxcVDPmLSM8
Спасибо за положительный отзыв
Если добавлять орех, то это на вкус повлияет. Можно начинку ореховую приготовить, но суховато будет, наверное.
Крахмал поможет. Я в вишнёвый пирог готовлю начинку с крахмалом, но там идут свежые или с/м вишни.
А так я просто смирилась, что она вытекает)
Я и говорю, что так нежней, наверно, начинка пропитывает печенье. Короче, хочу тарелочку печенек — по 3 каждого...или по 4 уже.
С киви еще вчера закончились
А вот с апельсиновой и малиновой начинкой еще есть)
Пойду чайник поставлю
Класс! Я бы с киви и апельсинчиком сейчас слопала по паре штучек!
Спасибо)