Привет Шеф повар. Соскучилась за тобой и твоими домочадцами . Надеюсь будет больше времени и меньше проблем)) А про рецепт, это обычный пирог с грушей.
Ингредиенты
Яйца 4шт
мука 1ст
сахар 1ст
груши 2-3шт
корица
Нарежем груши кружочками, выложим ее дно формы, смазанной растительным маслом. Посыпаем груши корицей и сахаром.
Если нету времени я взбиваю яйца целиком, постепенно добавляю сахар, взбиваю до белесого состояния, потом добавляю муку и еще взбиваю до однородности.
А можно еще так , только это дольше, но зато точно шарлотка получится пышнее,в отличие от 1го варианта.
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до устойчивых пиков с третью сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром в пышную массу, все соединить, аккуратно перемешать. Добавить муку, перемешать.
Комментарии
следить за комментариямиЯ смотрю, некий "тихушный кулинарный гений" тут колов наставил С грушей — уверена - ароматнее шарлотка! +5!
Это его право Я шарлотку люблю делать, ведь это простой и вкусный рецепт)
Спасибі за рецепт. Спробую спекти. Не маю груш, надіюсь яблука теж підійдуть
І вам дякую Звичайно, можна з яблуками, а найбільше, я люблю шарлотку зі сливами