Творожная запеканка

Автор: marlen 2 Декабря 2011
Творожная запеканка

Отличную творожную запеканку можно приготовить себе на завтрак.

Творог — 400 г,
Сметана — 1 стакан,
Сахар — 1 стакан,
Крупа манная — 1 стакан,
Яйцо — 3 шт.,
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.,
Раст.масло (для формы)

Смешать миксером творог и сметану.

В полученную массу добавить яйцо,разрыхлитель теста, сахар, манную крупу, постоянно перемешивая миксером.
Выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.

Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов.

В разрезе

Приятного аппетита!

126

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Рядинская 2 Декабря 2011
# 0
Выглядит аппетитно, но во сколько же нужно встать утром, чтобы приготовить эту запеканку на завтрак
marlen 2 Декабря 2011
# 0
А её лучше вечером приготовить,а на завтрак скушать! Утром её смогут наверное приготовить только "жаворонки" или домохозяйки!
Рядинская 2 Декабря 2011
# 0
Женя 3 Декабря 2011
# 0
Меня когда-то научили что манную крупу надо чуть отварить, буквально пару минут, тогда запеканка пышнее выходит
ням-ням 8 Июля 2013
# 0

каким образом это все происходит? Можно, пожайлуста, подробнее?

пуговка1 3 Декабря 2011
# 0
Спасибо Женя за подсказку, дельный совет, обязательно воспользуюсь Хотя на фото запеканка выглядит достаточно пышной и румяной прям как пирог
оксаNa 3 Декабря 2011
# 0
классная запеканочка
Toll 5 Декабря 2011
# 0
danilovanv1 12 Апреля 2012
# 0

ПОХОЖЕ НА ШАРЛОТКУ. ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО. 

ням-ням 9 Июля 2013
# 0

Получилось очень вкусно и без отварной манки. Спасибо, marlen, за рецепт.

marlen 5 Августа 2013
# 0

Рада,что рецепт пригодился и понравился!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014