Вкусный и полезный бутерброд для тех, кто следит за своей фигурой)
Вкусный и полезный бутерброд для тех, кто следит за своей фигурой)
Ингредиенты: рисовые хлебцы "Жменька", баклажаны 5 кг, морковь 1кг, капуста 700 г, 1 стакан сахара, 1 стакан яблочного уксуса 9%, 3 крупные головки чеснока, приправа для морковки по корейски - можно взять готовую, а можно самому смешать приправы, которые вам нравятся. Я брала готовую в пакетиках. |
|
Капусту порезать, как Вам больше нравится - соломкой или квадратиками. Баклажаны порезать кубиками или полосками отварить в соленой воде до готовности 7-8 минут, отбросить на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. |
Морковь, капусту, баклажаны, сахар, уксус, приправу к корейской морковке, выжатый на чеснокодавилке чеснок смешать, дать постоять 2 часа и расфасовать по чистым литровым банкам. Соль я не добавляла, так как в состав приправы соль и так входила уже и баклажаны я отварила в соленой воде. Из этой порции получится 5 литровых банок салата. Хранится в холодильнике салат очень хорошо, а бутербродики с ним получатся низкокалорийные и вкусные) |
Комментарии
следить за комментариями