Захотелось мне после вчерашних двух Дней рождений( моей мамы и моего мужа) чего-то жиденького,горяченького и чтоб покушать))))))))
Захотелось мне после вчерашних двух Дней рождений( моей мамы и моего мужа) чего-то жиденького,горяченького и чтоб покушать))))))))
Я лепила маленькие с куриным фаршем(+лук,болгарский перец и соевый соус) Приятного аппетита!!! |
Вам понадобится: сушеные опята- 1-2 горсти морковь-1шт. лук(небольшой) 1шт пельмени подсолн.масло 1ст.л. Грибы хорошо помыть и замочить в холодной воде на 30мин. Тем временем замесить немного теста и налепить пельменей))) если их нет у Вас в морозилке. Морковь(трём) и лук обжариваем на постном масле. Добавляем грибы. Выкладываем в кастрюлю и добавляем воду. Также специи и соль. Варим на большом огне минут 10-15. Бросаем пельмени и варим до готовности пельмешек. Я готовила в мульте. Такой легкий овоще-пельменный суп-бульон понравился всем без исключения. Пельмешки в морозилке остались,будем применять и еще эксперементировать))) |
Комментарии
следить за комментариями