Осталось несколько грибов в холодильнике, еще есть куриная печень, решила их совместить. Получилось быстро, легко и вкусно.
Осталось несколько грибов в холодильнике, еще есть куриная печень, решила их совместить. Получилось быстро, легко и вкусно.
Соотношение продуктов не имеет никакого значения, можно изменять его в любую сторону.
|
Посолить, поперчить, можно перемешать, можно просто сверху. Затем нарезанные грибы. Тоже присолить-перчить. Сверху лук.
Воды добавлять не стала, пусть тушится в своем соку. Т.к. у меня глиняный горшок, то поставила его в холодную духовку. Выставила 170* и с момента полного разогрева духовки тушила 30 мин. Затем нужно достать из духовки, добавить сметану и зелень, перемешать.
И тушить еще 15 минут.
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариямиОксан, а можно сделать с груздями?! У меня их много. Они прошли все процедуры и не горчат. В даный момент замороженые.