Вот уже третий вариант мимозы на нашем сайте:
до этого момента всегда готовили так: мимоза от Ксюши
вот вариант мимозы от fudi
но после варианта от zelenaya, который излагаю ниже, думаю мимозу будем готовить по новому :)
Вот уже третий вариант мимозы на нашем сайте:
до этого момента всегда готовили так: мимоза от Ксюши
вот вариант мимозы от fudi
но после варианта от zelenaya, который излагаю ниже, думаю мимозу будем готовить по новому :)
Ингредиенты: - мелко рубленый репчатый лук (маринованный) — 1 шт. - мясо криля (консерва) — 200 гр. - яичный белок — 7 шт. - твердый сыр — 200 гр. - сливочное масло — 50 гр. - желток — 7 шт. - майонез — 200 гр. |
1 слой — 0,5 лука, мелко рубим и заливаем кипятком на несколько минут |
2 слой — мясо криля |
3 слой — майонез |
4 слой — натертый яичный белок |
5 слой — оставшийся лук и сверху опять майонез |
6 слой — твердый сыр натереть на мелкой терке |
7 слой — сливочное масло на крупной терке | |
8 слой — щедро засыпать тертым желтком Украшаем по своему желанию и отправляем на пол часа в холодильник. Ну очень вкусный салатик, нашей семье очень понравился :)! Спасибо zelenaya за рецепт. |
Комментарии
следить за комментариями