
Вкусный и полезный бутерброд с загадочным вкусом.
Вкусный и полезный бутерброд с загадочным вкусом.
![]() |
|
![]() |
А сейчас поделюсь рецептом маринованной тыквы: Тыква 500г сахар -100г уксус -100мл вода -300мл гвоздика,имбирь,душистый перец, мускатный орех,корица Я использую домашнюю смесь специй 0,5ч.л. Сахар и уксус можно увеличить по Вашему вкусу. Тыкву очистить и порезать на куски-кубики. |
![]() |
В воде развести сахар и уксус и залить тыкву. Можно оставить на сутки, а можно сразу варить. Варить под крышкой около 30 минут добавив специи. Тыква должна стать "прозрачной" но не развариться. Разложить по стерилизованым баночкам,залить маринадом в котором варилась тыква и закатать. Если Вы хотите консервировать тыкву тогда лучше использовать целые не молотые специи,поместив их в марлевый мешочек. |
![]() |
Тыкву порезать,если куски большие и выложить на рисовые хлебцы. |
![]() |
Сверху выложить сыр и отправить под гриль на 6 минут. Я использую аэрогриль "разогрев" |
![]() |
Такую тыкву можно подавать в качестве гарнира к мясу,птице и рыбе, а также ее можно подавать на десерт. Так что сам бутерброд получается загадочным. |
Доброе утро! Приятного!
Комментарии
следить за комментариямиСладкая тыква?!
Как тебе сказать... кому-то напоминет: консервированные огурцы в кетчупе, а кому ананасы
Описать невозможно,надо пробовать