По мотивам тортиков от ilonka.
Вообще, данный торт полная импровизация, так сказать из того что было.
Понадобится: 200 гр. печенья "До кави", 100 гр. шоколадного масла, 1/2 ст. вишни (у меня замороженная), 1 уп. сметаны (450 гр.), 1 ст. молока (сливок), 30 гр. желатина (2 пакетика по 15 гр.), 3 ч.л. какао, 6-7 ст. л. сахара.
У каждого, наверное, есть блюдо, вкус которого мы помним с детства. У меня это парфе, которое мы делали по праздникам. Посмотрев в нете различные варианты приготовления (а их там полно), я остановился на старом «советском», благо рецептик сохранился, и пусть это не совсем парфе по определению, а может и совсем не парфе, для меня это вкус родом из детства. Поэтому, гостя у Ксюши и Саши решил их порадовать, надеюсь, получилось.