Когда-то попробовала сама замариновать селедку. С тех пор больше не покупаю в магазине, мариную сама.. Рецепт довольно простой, но очень вкусный.
Понадобится: 1 крупная свежемороженная селедка, маринад (на 1 л. холодной воды: 2 ст. л. соли, 1 ст.л. сахара, лавр. лист., черный и душистый перец горошком)
Для того чтоб начать готовить печеночный паштет дома... нужно хотя бы раз купить магазинный)))))))
Мой муж очень любит печеночный паштет(я не любила,до сегоднешнего дня))))))))))) я решила сделать ему приятное и купила в магазине... он был очень растроен!!! кроме манки,моркови,запаха печени и изжоги,он больше ничего там не нашёл(((
Пришлось искупить свою вину и приготовить паштет самой- это мой первый в жизни печеночный паштет. Оказалось, что теперь это еще одна моя любимая закуска.
Получился очень вкусный и нежный паштет с насыщенным вкусом и без изжоги.
всем привет. ТОлько вчера попала на Ваши просторы, и так как с пустыми руками не принято входить, для начала выложу Вам свой рецептик куриного рулетика с грибами. Не видела правда, может есть уже такое, но я со своим :))
Вообщем нам понадобится:
ツ Филе куриное
ツ Грибы шампиньоны (в идеале свежие, но можно и консервированные), предварительно порезанные и обжаренные с морковью и луком
ツ Твердый сыр (дальше расскажу мой маленький секрет))
ツ Майонез