Нигде и никогда не встречала рецептов квашеной капуты, которую можно закатывать за зиму. Купорим каждый год, в огромных колличествах. Именно из такой капусты я и делала Капустный пирог из лаваша
Друзья, мы участвуем в конкурсе украинских блогов BUBA 2011 (Best Ukrainian Blog Awards )!
Очень хочется выиграть :) в номинации "Тематические или профессиональные блоги"!
Взываю ко всем, кому интересно наше кулинар-сообщество "Шеф-Повар" :) — пожалуйста, проголосуйте за нас!
Чтобы проголосовать за кулинарный блог www.chef.com.ua, необходимо нажать на like, tweet или "мне нравится" здесь: http://watcher.com.ua/buba/shef-povar/
Дорогие друзья,
по-моему мы достойно отметили "Всемирный день яйца!" :). Задумывая конкурс я даже не представляла, что в мире так много значения уделено яичной форме! Конкурсные работы действительно удивили!
Спасибо нашему партнеру "Любимая чашечка" за вдохновение и полезные подарки!
Диетичный, сочный тарт. Тесто-основа — на овсянке, нежная заливка, ягодная начинка очень вкусная. У автора рецепта — letterberry — он с мороженой вишней, у меня была мороженая красная брусника.