Яркое блюдо на любой стол, а благодаря сыру и помидорам свининка получается ооочень сочной и вкусной!
читать дальше >
Вторая половина лета — самый огуречный сезон. Соленых огурцов успеем наесться в зимний сезон, а сейчас порадуем себя простым салатиком.
Десерт, который не требует никаких кулинарных способностей. Думаю, что это идеальный десерт для девичника. Но как на мой вкус — ОЧЕНЬ сладко :)
Тесто: 100 г. сливочного масла, 5 желтков, 1 стак. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. чайной соды, погашенной уксусом, 1,5 стак. муки.
Крем: 1 стак. сахара, 400 г сметаны, 200 г. слив. масла, 300 г. чернослива без косточки, 1 стак. гдецкого ореха.
Люблю я это оформление салата! А внутренность у подсолнуха почти всегда делаю разную.