Аждарская ачма
500 г муки на 2 яйца,пол чайной ложки соды и 100 г теплой воды.Тесто вымешивать очень тщательно.Должно быть крутое.
Сыр натереть на крупной терке,хотя в идеале нужно крошить руками.
Пласты раскатывать очень тонко,не лениться,так-чтобы просвечивали.
И нечего жаловаться что рвется:)
Все аккуратно и последовательно сложить в форму для выпечки и выпекать.
После приготовления наслаждаться с красным грузинским вином,лучше терпким:)
Дорогой друг!
Хотим открыть тебе секрет формулы новогодних подарков 6х12х6 и подарить истинный вкус твоих любимых напитков. Ведь вкус, аромат, и тонкость напитка напрямую зависят от бокалов и стаканов. А их форма позволяет усилить восприятие фруктового аромата и придать напитку необходимый шарм.
тсссссссссс... секрет только для тебя ;)!
Твои "Шеф повар", Дед мороз и "Стекольница"
С новым конкурсом!