Ачма

17 Декабря 2009
Автор: Lorelai
Ачма

Аждарская ачма

500 г муки на 2 яйца,пол чайной ложки соды и 100 г теплой воды.Тесто вымешивать очень тщательно.Должно быть крутое.
Сыр натереть на крупной терке,хотя в идеале нужно крошить руками.
Пласты раскатывать очень тонко,не лениться,так-чтобы просвечивали.
И нечего жаловаться что рвется:)
Все аккуратно и последовательно сложить в форму для выпечки и выпекать.
После приготовления наслаждаться с красным грузинским вином,лучше терпким:)

читать дальше >

Яблочки молодильные

17 Декабря 2009
Автор: Galinka
Яблочки молодильные

Сколько сказок с яблочками, и во всех сказках они волшебные, могут и врачевать, и молодость возвращать. У нас они тоже волшебными были — они дали нам заряд бодрости, позитива, хорошего настроения и много чего еще, чего я не расскажу ;)

 

 

 

 

читать дальше >

Черничное молоко

17 Декабря 2009
Автор: Galinka
Черничное молоко

- Солнышко, молоко будешь пить?

- Не будуу!

- Гоголь-моголь будешь?

- Не будуу!

- Ну, а как на счет коктейля?

- О, коктейль! Ура!!!

З.Ы. На том и порешили, коктейль, так коктейль...детский ;) В нашей "профессии" главное что? Чтоб и овцы были целы, и волк сыт ;)))

читать дальше >

Курица в рукаве

16 Декабря 2009
Автор: Galinka
Курица в рукаве

Очень просто и вкусно.

читать дальше >

Новый год! Новый конкурс!

16 Декабря 2009
Автор: Ксюша
Новый год! Новый конкурс!

Дорогой друг! 

Хотим открыть тебе секрет формулы новогодних подарков 6х12х6 и подарить истинный вкус твоих любимых напитков. Ведь вкус, аромат, и тонкость напитка напрямую зависят от бокалов и стаканов. А их форма позволяет усилить восприятие фруктового аромата и придать напитку необходимый шарм. 

тсссссссссс... секрет только для тебя ;)!

  •  6 мегабокалов для вина
  • 12 стаканов для напитков
  •  6 бокалов для шампанского

Твои "Шеф повар", Дед мороз и "Стекольница"

С новым конкурсом!

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014