Про террин я узнала недавно, когда Elvira выложила свой террин на сайте.
Террин — кушанье из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Готовят его из мясного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности.
Нашла рецепт в интернете. И могу сказать, что приготовить такое блюдо нужно обязательно!
На сайте уже есть похожий рецепт от richinna Нарядная капуста.
Мой рецепт немного проще и он рассчитан на меньшее кол-во продуктов.
Понадобится:
на 3-х л. банку:
1 морковь, 1 свекла, 1 большая капуста.
Маринад: 1 литр воды, 1 ст.уксуса, 0,5 ст. подсолнечного масла, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. соли.