ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Творожный пудинг

20 Июля 2009
Автор: OksanaKlochko
Творожный пудинг

Большой , но некалорийный сырник! Не забирает много времени в приготовлении! Нелюбители творога его едят!

читать дальше >

"Квадратура круга" Лёгкая, вкусная, летняя закуска и без лишних калорий

20 Июля 2009
Автор: Neka
\

1 большооой и длинныыый баклажан (а то у меня только маленькие были)

1-2 помидора (зависит от размера)

1-2 сладких перца (можно брать разных цветов — веселее)

майонез

соль

перец молотый красный и чёрный

чесночёк

читать дальше >

Икра баклажанная

18 Июля 2009
Автор: Сашечка
Икра баклажанная

Очень вкусная и легкая )

читать дальше >

Овощное рагу "Дары лета"

15 Июля 2009
Автор: Надюшище
Овощное рагу \

простое, но вкусное овощное рагу.

читать дальше >

Кто же такие баклажаны?

15 Июля 2009
Автор: Ксюша
Кто же такие баклажаны?

В продолжение овощной сказки, поведаю вам быль о баклажанах.

В Америке его называют эггплант (eggplant, egg- яйцо, plant — растение), в Австралии – эггфрут (eggfruit, яйцевидный овощ) и в Африке гардн эгг (garden egg , садовое яйцо). В родной ему Индии баклажан зовется бринджэл (brinjal), а в Средиземноморье — аубажин (aubergine).

Американцы по-настоящему не прониклись этой культурой. Они знакомы только с большими фиолетовыми плодами. В сущности, сорт "Американский большой фиолетовый" является наименованием распространенной разновидности баклажана, выращиваемого в Америке с конца 19 века. И только благодаря некоторым традиционным огородникам разных национальностей, другие разновидности баклажана нашли свое место под солнцем.

Сейчас можно встретить плоды в полосочку, в пятнах или крапинках всех оттенков фиолетового цвета. Одни длинные и тонкие, другие маленькие и круглые, всего радужного спектра, включая розовый, желтый, оранжевый, зеленый и даже белый цвет. Мы восхищаемся баклажанами, но все также не знаем, что с ними делать, кроме как посыпать пармезанским сыром.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014